99% / 100%
Rohe Kakaobohnen in Deutschland langzeitgeführt zur Tafel über 40 Stunden. Edel und naturell ohne Röstung. Bio und Fairtrade zertifiziert in EDELMOND Qualität
Reiner Afrika Kakao pur und vom Anbaugebiet gering an Cadmium. Selten als Single Origin 100% zu bekommen.
Aus gerösteten Kakaobohnen in Deutschland gewalzt. Langzeitgeführt, Bio und Fairtrade zertifiziert, nur bei EDELMOND in dieser Qualität erhältlich
Die gleiche Kakaobohne, einmal roh verarbeitet, einmal mit gerösteten Kakaobohnen, einmal völlig naturell noch nicht mal fermentiert. Schmecken Sie den Unterschied!
Drops mit Kakaobohnen im Inneren, außen rum verflüssigte Kakaobohnen. 3 Größen zur Auswahl
Reine Kakaobohne, dazu die Süße nur von Rohkost: Datteln, Bananen, Pflaumen und Maulbeere. Locker durch Poppreis!
Kräftiger Kakao nicht als Pulver, sondern in kräftiger Dropsform. 250 g. oder 750 g. Auswahl
Fein gebrochene Nibs aus Kakaokernen in extra bitterer Edel-Schokolade. Komplett aus einem Anbaugebiet, Bio und Fairtrade
Edelmond Bitterschokolade umhüllt getrocknete und kandierte Ingwerstäbchen, außen herb und innen Ingwersüß
Paranuss in Kakaohülle ohne Zuckerzusatz. 2 Zutaten, sehr herb! Vegan, glutenfrei, laktosefrei
Halbe Walnüsse und Walnussstücke werden in Edelmond gemahlene und geschmolzene Kakaobohnen getaucht. Eine sehr bittere Zusammenkunft
Echte Schokoladenliebhaber schätzen den puren Geschmack edler Kakaobohnen. Unsere besten 100% Schokoladen bestehen nur aus hochwertigsten Bio-Kakaobohnen. Wir fügen maximal eine kleine Prise Kokosnektar hinzu, keinen Industrie-Zucker und keine Chemie. Alles wird in 100% Handarbeit im "bean to bar"-Verfahren hergestellt.
Unsere Kakaobohnen werden bei uns im Haus per Hand sortiert, geschält und geröstet. Wir melangieren und conchieren die Bohnen schonend über viele Stunden, um ihre wertvollen Inhaltsstoffe und Aromen zu erhalten. Auf künstliche Zusatzstoffe verzichten wir vollständig. Unsere 100% Tafeln bestehen deshalb nur aus besten abgeschmeckten Kakaobohnen.