99% / 100%
Drops mit Kakaobohnen im Inneren, außen rum verflüssigte Kakaobohnen. 3 Größen zur Auswahl
Rohe Kakaobohnen in Deutschland langzeitgeführt zur Tafel über 40 Stunden. Edel und naturell ohne Röstung. Bio und Fairtrade zertifiziert in EDELMOND Qualität
Aus gerösteten Kakaobohnen in Deutschland gewalzt. Langzeitgeführt, Bio und Fairtrade zertifiziert, nur bei EDELMOND in dieser Qualität erhältlich
Die gleiche Kakaobohne, einmal roh verarbeitet, einmal mit gerösteten Kakaobohnen, einmal völlig naturell noch nicht mal fermentiert. Schmecken Sie den Unterschied!
Fein gebrochene Nibs aus Kakaokernen in extra bitterer Edel-Schokolade. Komplett aus einem Anbaugebiet, Bio und Fairtrade
Reiner Afrika Kakao pur und vom Anbaugebiet gering an Cadmium. Selten als Single Origin 100% zu bekommen.
Edelmond Bitterschokolade umhüllt getrocknete und kandierte Ingwerstäbchen, außen herb und innen Ingwersüß
Kräftiger Kakao nicht als Pulver, sondern in kräftiger Dropsform. 250 g. oder 750 g. Auswahl
Paranuss in Kakaohülle ohne Zuckerzusatz. 2 Zutaten, sehr herb! Vegan, glutenfrei, laktosefrei
Reine Kakaobohne, dazu die Süße nur von Rohkost: Datteln, Bananen, Pflaumen und Maulbeere. Locker durch Poppreis!
Halbe Walnüsse und Walnussstücke werden in Edelmond gemahlene und geschmolzene Kakaobohnen getaucht. Eine sehr bittere Zusammenkunft
Single-Origin Kakaoanteil: 100% mindestens.
Viele Menschen kennen keine reine Schokolade. Sie kaufen preiswerte Industrieware, in der viel Zucker und Chemie enthalten ist. Echte Schokoladenliebhaber aber wissen den puren Geschmack edler Kakaobohnen zu schätzen. Und so bestehen unsere besten 100% Schokoladen nur aus hochwertigsten Bio-Kakaobohnen. Maximal eine sehr kleine Prise Kokosnektar zum Abschmecken geben wir hinzu, kein Industrie-Zucker und keine Chemie. Bean to bar. 100% Handarbeit.Industrielle Kakaomasse ungeklärter Herkunft gibt es bei uns nicht. Wir wissen, wo unsere Kakaobohnen herkommen: Von Kleinbauern in Süd- und Lateinamerika, fair gehandelt und biozertifiziert. Unsere Kakaobohnen werden bei uns im Haus per Hand sortiert, geschält und geröstet – traditionell im "bean to bar"-Verfahren. Wir melangieren und conchieren die edlen Bohnen schonend über viele Stunden, um ihre wertvollen Inhaltsstoffe, bitteren Aromen und Fruchtnoten zu erhalten. Im gesamten Herstellungsprozess verzichten wir auf künstliche Zusatzstoffe. Unsere 100% Tafeln bestehen deshalb nur aus besten Single-Origin Kakaobohnen.
Wir verwenden seltene, sortenreine Kakaobohnen, deren Mengen stark begrenzt sind und die Sie im konventionellen Handel kaum finden. Edelmond-Spitzenschokoladen sind aromatisch so dicht, dass bereits kleinste Mengen genügen, um den vollen Kakaogeschmack zu erleben. Ein erstklassiger Likör, Whisky, Espresso oder Dessertwein bringt das pure Kakaoaroma voll zu Geltung.