Alle Artikel
Rohe Kakaobohnen in Deutschland langzeitgeführt zur Tafel über 40 Stunden. Edel und naturell ohne Röstung. Bio und Fairtrade zertifiziert in EDELMOND Qualität
Reiner Afrika Kakao pur und vom Anbaugebiet gering an Cadmium. Selten als Single Origin 100% zu bekommen.
Nur fruchteigene Süße von grob geriebener Dattel und ein hoher 75% Kakaogehalt ohne Röstung, ohne Kristallzucker Zusatz
Honig - Marzipanfüllung. Die dunkle Kakaohülle extra bitter. Ein Bio Konfekt ohne Kristallzucker!
Das Schokoladengeschenk für stolze Potsdamer, deren Hauptstadt von Brandenburg rund 250 Jahre älter als Berlin ist
Mehr muss nicht hinein: Kakaobutter, Rohrzucker und Vollmilch, das Rezept für die klassische Weiße Schokolade.
Manuka Honig rühren wir beim Walzen des Kakaos ein, für eine knackige Zartbitter Tafel mit etwas Honigsüße.
Kräftiger Kakao nicht als Pulver, sondern in kräftiger Dropsform. 250 g. oder 750 g. Auswahl
Stückchen von gerösteten Pistazien und Cashewkernen in klassisch weißer Schokolade. Leicht gesalzen
Von Grund auf richtig handgemacht: Bio Nougat Praliné ohne Konservierungsmittel mit nur vier Zutaten. Vegan, laktosefrei, glutenfrei
Eine geschmackvolle Milchschokolade mit Mandel und Nussaromen und etwas Salz. Passt toll zum Weißwein oder Rosé!
Probieren Sie unsere besonderen, im eigenen Edelmond Haus handgemachten Bitterschokoladen und Leckereien und kombinieren Sie fruchtige und nussige Aromen für ein einzigartiges Geschmackserlebnis – köstliche Kreationen warten darauf, von Ihnen entdeckt zu werden.