Alle Artikel
Rohe Kakaobohnen in Deutschland langzeitgeführt zur Tafel über 40 Stunden. Edel und naturell ohne Röstung. Bio und Fairtrade zertifiziert in EDELMOND Qualität
Mehr muss nicht hinein: Kakaobutter, Rohrzucker und Vollmilch, das Rezept für die klassische Weiße Schokolade.
Reiner Afrika Kakao pur und vom Anbaugebiet gering an Cadmium. Selten als Single Origin 100% zu bekommen.
Nur fruchteigene Süße von grob geriebener Dattel und ein hoher 75% Kakaogehalt ohne Röstung, ohne Kristallzucker Zusatz
Knackige Mandelsplitter in feinherber Dattelschokolade, ohne Raffinade Zucker, gesüßt nur mit Dattelzucker
Aus gerösteten Kakaobohnen in Deutschland gewalzt. Langzeitgeführt, Bio und Fairtrade zertifiziert, nur bei EDELMOND in dieser Qualität erhältlich
Kräftiger Kakao nicht als Pulver, sondern in kräftiger Dropsform. 250 g. oder 750 g. Auswahl
Bio Kakaobohnen Grand Cru schonend nach klassischer Art über Feuer im Trommelröster geröstet.
Manuka Honig rühren wir beim Walzen des Kakaos ein, für eine knackige Zartbitter Tafel mit etwas Honigsüße.
85% Bitter Schokolade gefüllt mit einer Kakaobohne. Bio Drops. 2 Größen zur Auswahl
Getrocknete Pflaume, Apfel und geriebene Dattel - ohne zugesetzten Kristallzucker. Laktosefrei, Glutenfrei und Vegan.
Stückchen von gerösteten Pistazien und Cashewkernen in klassisch weißer Schokolade. Leicht gesalzen
Probieren Sie unsere besonderen, im eigenen Edelmond Haus handgemachten Bitterschokoladen und Leckereien und kombinieren Sie fruchtige und nussige Aromen für ein einzigartiges Geschmackserlebnis – köstliche Kreationen warten darauf, von Ihnen entdeckt zu werden.