Alle Artikel
Honig - Marzipanfüllung. Die dunkle Kakaohülle extra bitter. Ein Bio Konfekt ohne Kristallzucker!
Rohe Kakaobohnen in Deutschland langzeitgeführt zur Tafel über 40 Stunden. Edel und naturell ohne Röstung. Bio und Fairtrade zertifiziert in EDELMOND Qualität
Nur fruchteigene Süße von grob geriebener Dattel und ein hoher 75% Kakaogehalt ohne Röstung, ohne Kristallzucker Zusatz
Reiner Afrika Kakao pur und vom Anbaugebiet gering an Cadmium. Selten als Single Origin 100% zu bekommen.
85% Bitter Schokolade gefüllt mit einer Kakaobohne. Bio Drops. 2 Größen zur Auswahl
Stückchen von gerösteten Pistazien und Cashewkernen in klassisch weißer Schokolade. Leicht gesalzen
Kräftiger Kakao nicht als Pulver, sondern in kräftiger Dropsform. 250 g. oder 750 g. Auswahl
Drops mit Kakaobohnen im Inneren, außen rum verflüssigte Kakaobohnen. 3 Größen zur Auswahl
Mehr muss nicht hinein: Kakaobutter, Rohrzucker und Vollmilch, das Rezept für die klassische Weiße Schokolade.
Manuka Honig rühren wir beim Walzen des Kakaos ein, für eine knackige Zartbitter Tafel mit etwas Honigsüße.
Eine geschmackvolle Milchschokolade mit Mandel und Nussaromen und etwas Salz. Passt toll zum Weißwein oder Rosé!
Von Grund auf richtig handgemacht: Bio Nougat Praliné ohne Konservierungsmittel mit nur vier Zutaten. Vegan, laktosefrei, glutenfrei
Getrocknete Pflaume, Apfel und geriebene Dattel - ohne zugesetzten Kristallzucker. Laktosefrei, Glutenfrei und Vegan.
Viel Kakao und 19% Vollmilchanteil. Nur der natürlich enthaltene Milchzucker süßt diese besondere Edelschokolade
Nur fruchteigener Zucker (kein Kristallzucker) in dieser 75% Kakao Zartbitter-Tafel mit Aromen von Erdbeeren und Datteln
Bio Kakaobohnen Grand Cru schonend nach klassischer Art über Feuer im Trommelröster geröstet.
Edelmond Bitterschokolade umhüllt getrocknete und kandierte Ingwerstäbchen, außen herb und innen Ingwersüß
Aus gerösteten Kakaobohnen in Deutschland gewalzt. Langzeitgeführt, Bio und Fairtrade zertifiziert, nur bei EDELMOND in dieser Qualität erhältlich
Die gleiche Kakaobohne, einmal roh verarbeitet, einmal mit gerösteten Kakaobohnen, einmal völlig naturell noch nicht mal fermentiert. Schmecken Sie den Unterschied!
Rohkost Frucht umhüllt von Dattel-Roh-Schokolade ohne Kristallzucker. Mit dem fruchteigenen Zucker von Aprikose und Dattel
Probieren Sie unsere besonderen, im eigenen Edelmond Haus handgemachten Bitterschokoladen und Leckereien und kombinieren Sie fruchtige und nussige Aromen für ein einzigartiges Geschmackserlebnis – köstliche Kreationen warten darauf, von Ihnen entdeckt zu werden.