Suche nach: 100% Gabun
Nur fruchteigene Süße von grob geriebener Dattel und ein hoher 75% Kakaogehalt ohne Röstung, ohne Kristallzucker Zusatz
Honig - Marzipanfüllung. Die dunkle Kakaohülle extra bitter. Ein Bio Konfekt ohne Kristallzucker!
Rohe Kakaobohnen in Deutschland langzeitgeführt zur Tafel über 40 Stunden. Edel und naturell ohne Röstung. Bio und Fairtrade zertifiziert in EDELMOND Qualität
Kräftiger Kakao nicht als Pulver, sondern in kräftiger Dropsform. 250 g. oder 750 g. Auswahl
Eine geschmackvolle Milchschokolade mit Mandel und Nussaromen und etwas Salz. Passt toll zum Weißwein oder Rosé!
Getrocknete Pflaume, Apfel und geriebene Dattel - ohne zugesetzten Kristallzucker. Laktosefrei, Glutenfrei und Vegan.
Manuka Honig rühren wir beim Walzen des Kakaos ein, für eine knackige Zartbitter Tafel mit etwas Honigsüße.
Mehr muss nicht hinein: Kakaobutter, Rohrzucker und Vollmilch, das Rezept für die klassische Weiße Schokolade.
Edelmond Bitterschokolade umhüllt getrocknete und kandierte Ingwerstäbchen, außen herb und innen Ingwersüß
85% Bitter Schokolade gefüllt mit einer Kakaobohne. Bio Drops. 2 Größen zur Auswahl
Von Grund auf richtig handgemacht: Bio Nougat Praliné ohne Konservierungsmittel mit nur vier Zutaten. Vegan, laktosefrei, glutenfrei