Suche nach: 100% Gabun
Rohe Kakaobohnen in Deutschland langzeitgeführt zur Tafel über 40 Stunden. Edel und naturell ohne Röstung. Bio und Fairtrade zertifiziert in EDELMOND Qualität
Nur fruchteigene Süße von grob geriebener Dattel und ein hoher 75% Kakaogehalt ohne Röstung, ohne Kristallzucker Zusatz
Mehr muss nicht hinein: Kakaobutter, Rohrzucker und Vollmilch, das Rezept für die klassische Weiße Schokolade.
Aus gerösteten Kakaobohnen in Deutschland gewalzt. Langzeitgeführt, Bio und Fairtrade zertifiziert, nur bei EDELMOND in dieser Qualität erhältlich
Honig - Marzipanfüllung. Die dunkle Kakaohülle extra bitter. Ein Bio Konfekt ohne Kristallzucker!
85% Bitter Schokolade gefüllt mit einer Kakaobohne. Bio Drops. 2 Größen zur Auswahl
Das Schokoladengeschenk für stolze Potsdamer, deren Hauptstadt von Brandenburg rund 250 Jahre älter als Berlin ist
Reiner Afrika Kakao pur und vom Anbaugebiet gering an Cadmium. Selten als Single Origin 100% zu bekommen.
Kräftiger Kakao nicht als Pulver, sondern in kräftiger Dropsform. 250 g. oder 750 g. Auswahl
Manuka Honig rühren wir beim Walzen des Kakaos ein, für eine knackige Zartbitter Tafel mit etwas Honigsüße.
Kurfürstendamm - Ku'damm genannt, Schloss Charlottenburg, Bahnhof Zoo, Kaiser Wilhelm Gedächtniskirche und vieles mehr sind hier zu finden
Eine geschmackvolle Milchschokolade mit Mandel und Nussaromen und etwas Salz. Passt toll zum Weißwein oder Rosé!
Nur fruchteigener Zucker (kein Kristallzucker) in dieser 75% Kakao Zartbitter-Tafel mit Aromen von Erdbeeren und Datteln
Knackige Mandelsplitter in feinherber Dattelschokolade, ohne Raffinade Zucker, gesüßt nur mit Dattelzucker