Dunkle Schokolade
Nur fruchteigene Süße von grob geriebener Dattel und ein hoher 75% Kakaogehalt ohne Röstung, ohne Kristallzucker Zusatz
Nur fruchteigener Zucker (kein Kristallzucker) in dieser 75% Kakao Zartbitter-Tafel mit Aromen von Erdbeeren und Datteln
Manuka Honig rühren wir beim Walzen des Kakaos ein, für eine knackige Zartbitter Tafel mit etwas Honigsüße.
Getrocknete Pflaume, Apfel und geriebene Dattel - ohne zugesetzten Kristallzucker. Laktosefrei, Glutenfrei und Vegan.
Reiner Afrika Kakao pur und vom Anbaugebiet gering an Cadmium. Selten als Single Origin 100% zu bekommen.
Rohe Kakaobohnen in Deutschland langzeitgeführt zur Tafel über 40 Stunden. Edel und naturell ohne Röstung. Bio und Fairtrade zertifiziert in EDELMOND Qualität
Reine Kakaobohne, dazu die Süße nur von Rohkost: Datteln, Bananen, Pflaumen und Maulbeere. Locker durch Poppreis!
Aus gerösteten Kakaobohnen in Deutschland gewalzt. Langzeitgeführt, Bio und Fairtrade zertifiziert, nur bei EDELMOND in dieser Qualität erhältlich
Die gleiche Kakaobohne, einmal roh verarbeitet, einmal mit gerösteten Kakaobohnen, einmal völlig naturell noch nicht mal fermentiert. Schmecken Sie den Unterschied!
Viel mehr Kakao.
Edelschokoladen aus Grand Cru Kakaobohnen. Zartbitterschokolade und Tafeln mit hohem Kakaoanteil. Früchte und Beeren in Rohkost-Qualität. Fairtrade-zertifiziert, Bio und „Single Origin" oder aus konventionellen Kooperativen. Höchster Genuss für höchste Ansprüche.