Unsere Bestseller
Rohe Kakaobohnen in Deutschland langzeitgeführt zur Tafel über 40 Stunden. Edel und naturell ohne Röstung. Bio und Fairtrade zertifiziert in EDELMOND Qualität
Reiner Afrika Kakao pur und vom Anbaugebiet gering an Cadmium. Selten als Single Origin 100% zu bekommen.
Mehr muss nicht hinein: Kakaobutter, Rohrzucker und Vollmilch, das Rezept für die klassische Weiße Schokolade.
Nur fruchteigene Süße von grob geriebener Dattel und ein hoher 75% Kakaogehalt ohne Röstung, ohne Kristallzucker Zusatz
Das Schokoladengeschenk für stolze Potsdamer, deren Hauptstadt von Brandenburg rund 250 Jahre älter als Berlin ist
Aus gerösteten Kakaobohnen in Deutschland gewalzt. Langzeitgeführt, Bio und Fairtrade zertifiziert, nur bei EDELMOND in dieser Qualität erhältlich
Manuka Honig rühren wir beim Walzen des Kakaos ein, für eine knackige Zartbitter Tafel mit etwas Honigsüße.
Honig - Marzipanfüllung. Die dunkle Kakaohülle extra bitter. Ein Bio Konfekt ohne Kristallzucker!
Bio Kakaobohnen Grand Cru schonend nach klassischer Art über Feuer im Trommelröster geröstet.