Das Schokoladengeschenk für stolze Potsdamer, deren Hauptstadt von Brandenburg rund 250 Jahre älter als Berlin ist
Rohe Kakaobohnen in Deutschland langzeitgeführt zur Tafel über 40 Stunden. Edel und naturell ohne Röstung. Bio und Fairtrade zertifiziert in EDELMOND Qualität
Nur fruchteigene Süße von grob geriebener Dattel und ein hoher 75% Kakaogehalt ohne Röstung, ohne Kristallzucker Zusatz
Reiner Afrika Kakao pur und vom Anbaugebiet gering an Cadmium. Selten als Single Origin 100% zu bekommen.
Mehr muss nicht hinein: Kakaobutter, Rohrzucker und Vollmilch, das Rezept für die klassische Weiße Schokolade.
Honig - Marzipanfüllung. Die dunkle Kakaohülle extra bitter. Ein Bio Konfekt ohne Kristallzucker!
Bio Kakaobohnen Grand Cru schonend nach klassischer Art über Feuer im Trommelröster geröstet.
Reine Kakaobohne, dazu die Süße nur von Rohkost: Datteln, Bananen, Pflaumen und Maulbeere. Locker durch Poppreis!
Stückchen von gerösteten Pistazien und Cashewkernen in klassisch weißer Schokolade. Leicht gesalzen
85% Bitter Schokolade gefüllt mit einer Kakaobohne. Bio Drops. 2 Größen zur Auswahl
Aus gerösteten Kakaobohnen in Deutschland gewalzt. Langzeitgeführt, Bio und Fairtrade zertifiziert, nur bei EDELMOND in dieser Qualität erhältlich
Viel Kakao und 19% Vollmilchanteil. Nur der natürlich enthaltene Milchzucker süßt diese besondere Edelschokolade
Halbe Walnüsse und Walnussstücke werden in Edelmond gemahlene und geschmolzene Kakaobohnen getaucht. Eine sehr bittere Zusammenkunft