Suche nach: 100% Gabun
Rohe Kakaobohnen in Deutschland langzeitgeführt zur Tafel über 40 Stunden. Edel und naturell ohne Röstung. Bio und Fairtrade zertifiziert in EDELMOND Qualität
Reiner Afrika Kakao pur und vom Anbaugebiet gering an Cadmium. Selten als Single Origin 100% zu bekommen.
Nur fruchteigene Süße von grob geriebener Dattel und ein hoher 75% Kakaogehalt ohne Röstung, ohne Kristallzucker Zusatz
Manuka Honig rühren wir beim Walzen des Kakaos ein, für eine knackige Zartbitter Tafel mit etwas Honigsüße.
Kräftiger Kakao nicht als Pulver, sondern in kräftiger Dropsform. 250 g. oder 750 g. Auswahl
Knackige Mandelsplitter in feinherber Dattelschokolade, ohne Raffinade Zucker, gesüßt nur mit Dattelzucker
Mehr muss nicht hinein: Kakaobutter, Rohrzucker und Vollmilch, das Rezept für die klassische Weiße Schokolade.
Getrocknete Pflaume, Apfel und geriebene Dattel - ohne zugesetzten Kristallzucker. Laktosefrei, Glutenfrei und Vegan.
85% Bitter Schokolade gefüllt mit einer Kakaobohne. Bio Drops. 2 Größen zur Auswahl
Honig - Marzipanfüllung. Die dunkle Kakaohülle extra bitter. Ein Bio Konfekt ohne Kristallzucker!
Bio Kakaobohnen Grand Cru schonend nach klassischer Art über Feuer im Trommelröster geröstet.