Schokolade
Reiner Afrika Kakao pur und vom Anbaugebiet gering an Cadmium. Selten als Single Origin 100% zu bekommen.
Getrocknete Pflaume, Apfel und geriebene Dattel - ohne zugesetzten Kristallzucker. Laktosefrei, Glutenfrei und Vegan.
Mehr muss nicht hinein: Kakaobutter, Rohrzucker und Vollmilch, das Rezept für die klassische Weiße Schokolade.
Nur fruchteigener Zucker (kein Kristallzucker) in dieser 75% Kakao Zartbitter-Tafel mit Aromen von Erdbeeren und Datteln
Eine geschmackvolle Milchschokolade mit Mandel und Nussaromen und etwas Salz. Passt toll zum Weißwein oder Rosé!
Manuka Honig rühren wir beim Walzen des Kakaos ein, für eine knackige Zartbitter Tafel mit etwas Honigsüße.
Rohe Kakaobohnen in Deutschland langzeitgeführt zur Tafel über 40 Stunden. Edel und naturell ohne Röstung. Bio und Fairtrade zertifiziert in EDELMOND Qualität
Aus gerösteten Kakaobohnen in Deutschland gewalzt. Langzeitgeführt, Bio und Fairtrade zertifiziert, nur bei EDELMOND in dieser Qualität erhältlich
Mandel und ein Hauch Vanille in langzeitgeführter Schokolade. Hochglanzverpackt von bean to bar, der handwerklichen Schokoladenmarke
Schokoladentafeln
Willkommen bei unseren handgefertigten Schokoladentafeln! Alle Bio- und Fairtrade-zertifiziert. Keine Zusatzstoffe, Aromen, E-Stoffe, Lecithin, Gluten, Soja oder Feuchthaltemittel. Genießen Sie Zartbitterschokolade, Milchschokolade, hochprozentige Schokoladen, Schokoladentafeln mit Früchten und Nüssen, weiße Schokolade sowie gefüllte Schokoladen.
Unsere Städte-bezogenen Schokoladen sind auch als Souvenir beliebt. Mit hochwertigen Bio-Zutaten sind unsere Schokoladen nicht nur lecker, sondern auch gesund und umweltfreundlich. Durch den Kauf unserer Bio- und Fairtrade-Schokoladen unterstützen Sie nachhaltigen Kakaoanbau und faire Arbeitsbedingungen.