Rohe Kakaobohnen in Deutschland langzeitgeführt zur Tafel über 40 Stunden. Edel und naturell ohne Röstung. Bio und Fairtrade zertifiziert in EDELMOND Qualität
Knackige Mandelsplitter in feinherber Dattelschokolade, ohne Raffinade Zucker, gesüßt nur mit Dattelzucker
Eine Rarität: Kakaobohnen ohne Fermentation, luftgetrocknet ohne Röstung zur Tafel gewalzt. Extra naturbelassen ein ungewohnter Geschmack
Eine echte prämierte Gewinnerschokolade: Unsere hochwertige weiße Schokolade durch getrocknete Erdbeeren in rosa
Manuka Honig rühren wir beim Walzen des Kakaos ein, für eine knackige Zartbitter Tafel mit etwas Honigsüße.
Fein gebrochene Nibs aus Kakaokernen in extra bitterer Edel-Schokolade. Komplett aus einem Anbaugebiet, Bio und Fairtrade
Mandel und ein Hauch Vanille in langzeitgeführter Schokolade. Hochglanzverpackt von bean to bar, der handwerklichen Schokoladenmarke
Weißer Nougat mit Pistazie wird in unserem kleinen Betrieb nach eigenem veganen Rezept hergestellt. Hausgemachte Schokolade überzieht jedes Stück
Knackige Haselnusssplitter in dunkler Schokolade, eine Edelbittere Edelmond Spezialität. Jedes Stück handgegossen
Empfohlen wird eine Handvoll Nüsse pro Tag zu essen. Die sehr gesunde Bio Walnuss sollte auf jeden Fall dabei sein.
Super hell und ein reines Weiß. Gereinigte Kakaobutter ohne Duft. 2 Größen, wählen Sie bitte
Frische naturbelassene Mandelkerne aus kontrolliert biologischer Spanischer Landwirtschaft, frei von Konservierungsstoffen
Die Bio zertifizierte Supernuss mit wertvollen Ballaststoffen und mehrfach ungesättigten Fettsäuren, die dem Körper ausgesprochen guttun
Die südamerikanische Paranuss gilt als gesunder Snack durch Vitamine und seinen hohen Ballaststoffgehalt
Von der Beige - Naturellen bis zur Polarweißen Kakaobutter. 575 Gramm. Geruch, Geschmack und Farbe, verschiedene Möglichkeiten!