Edelmond Chocolatiers GmbH
Das Schokoladengeschenk für stolze Potsdamer, deren Hauptstadt von Brandenburg rund 250 Jahre älter als Berlin ist
Rohe Kakaobohnen in Deutschland langzeitgeführt zur Tafel über 40 Stunden. Edel und naturell ohne Röstung. Bio und Fairtrade zertifiziert in EDELMOND Qualität
Honig - Marzipanfüllung. Die dunkle Kakaohülle extra bitter. Ein Bio Konfekt ohne Kristallzucker!
Nur fruchteigene Süße von grob geriebener Dattel und ein hoher 75% Kakaogehalt, ohne Kristallzucker Zusatz
Eine geschmackvolle Milchschokolade mit Mandel und Nussaromen und etwas Salz. Passt toll zum Weißwein oder Rosé!
Seltener, reinerbiger Criollo-Kakao aus Veneuela mit milden Aromen und Säuren. Hier langzeitgeführt ohne Alkalisieren handgemacht
Eine Edelvollmilch Tafel mit einem guten Anteil von 50% Kakao, dazu Kokosblütennektar und einer Zugabe von viel Milch
Reiner Afrika Kakao pur und vom Anbaugebiet gering an Cadmium. Selten als Single Origin 100% zu bekommen.
Mehr muss nicht hinein: Kakaobutter, Rohrzucker und Vollmilch, das Rezept für die klassische Weiße Schokolade.
Reine Kakaobohne, dazu die Süße nur von Rohkost: Datteln, Bananen, Pflaumen und Maulbeere. Locker durch Poppreis!
Aus gerösteten Kakaobohnen in Deutschland gewalzt. Langzeitgeführt, Bio und Fairtrade zertifiziert, nur bei EDELMOND in dieser Qualität erhältlich
Bio Kakaobohnen Grand Cru schonend nach klassischer Art über Feuer im Trommelröster geröstet.
Frisch geröstete Bio Kaffeebohnen werden zusammen mit Kakaobohnen zu dieser Kaffee -Zartbitter - Schokolade langzeitgewalzt
Nur fruchteigener Zucker (kein Kristallzucker) in dieser 75% Kakao Zartbitter-Tafel mit Aromen von Erdbeeren und Datteln
Stückchen von gerösteten Pistazien und Cashewkernen in klassisch weißer Schokolade. Leicht gesalzen
Idee: Mit dieser Tafel die edle Oberbaumbrücke überqueren, um auf der anderen Seite die von Friedrichshain probieren zu können!
Knackige Mandelsplitter in feinherber Dattelschokolade, ohne Raffinade Zucker, gesüßt nur mit Dattelzucker