Kakaobohnen
Bio Kakaobohnen Grand Cru schonend nach klassischer Art über Feuer im Trommelröster geröstet.
Das kleine Probetütchen für alle, die Kakaobohnen mal schmecken und kennenlernen möchten. Schonend geröstet zum Knabbern
Kräftiges Edelmond Kakao-Mus, frisch gemahlen. Wird erwärmt zu flüssigen Brei, mit Zucker gemischt zu selbstgemachter Rustikal- Schokolade
Hier im Edelmond Schokoladenhaus werden frische Kakaobohnen geschält und zu diesen Bruchstücken (Nibs) gebrochen. Aus reinem Bio und Fairtrade Edelkakao
Aus der seltenen Porcelana Kakaobohne, die kleinen, herben Bruchstücke (Nibs) bestehen ausschließlich aus dem Kakaokern
Hier erhalten sie die seltene Edelkakaobohne Porcelana als Hausröstung. Im alten Trommelröster auf Feuer geröstet
Hier erhalten sie die seltene Edelkakaobohne Porcelana als Hausröstung. Im alten Trommelröster auf Feuer geröstet
Eine rohe, natürliche Seltenheit sind diese nicht fermentierten Kakao-Stückchen (Nibs). Üblicherweise werden nur fermentierte Kakaobohnen gehandelt
Knusprig ohne Nuss, nur Kakaobohne. Knackige Kakaostückchen für´s Müsli, in's Porridge oder zum Knuspern in den Kuchen
Beste Bio Bohnen.
Unsere hoch-aromatischen und frischen Bio-Kakaobohnen gibt es nicht nur in verschiedenen Größen, sondern auch in verschiedenen Varianten: Geröstet, als Rohkost oder eben ganz roh als Rohe Bohnen.Für beste Qualität kaufen wir unsere Bio-Kakaobohnen direkt bei unseren ausgesuchten Partnerfarmen und unterstützen somit Kleinbauern und kleinbäuerliche Kooperativen (Fairtrade-Kakao-Programm).
Von uns eingepackt in wiederverschließbare Kraftpapiertüten, können unsere Bio- Kakaobohnen pur genossen werden. Experimentierfreudige können auch versuchen, selbst Schokolade herzustellen.